鞭鞭于白水出演《鲜肉老师》 交锋升级逼白客辞职_娱乐

2017-04-26 16:59

鞭鞭于白水

由白客、孔连顺、郑合惠子、鞭鞭于白水等人主演的校园爆笑喜剧《鲜肉老师》正在热播。在最新的剧情中,他为了博得班级篮球赛的胜利,不顾规则袒护学生,甚至逼白客辞职,网友表现“幸好没遇到林权这样的老师;。

破下赌约 逼白客辞职

鞭鞭于白水饰演的林权老师跟白客、孔连顺、郑合惠子三人出演的实习老师是同一批的竞争者,林权仗着自己是副校长的亲戚,有恃无恐,欺软怕硬。校运动会将近,A班学生李坤玮与E班王晓兵发生肢体抵牾后,身为A班的实习老师,林权不仅不明辨是非,弄清楚事件的原委,还一味袒护学生,当着众人的面斥责对方,嚷嚷着要白客给个说法,还打赌如果比赛输了阿列老师就要辞职。鞭鞭于白水把这样一位正人嘴脸刻画得入木三分,网友纷纷表示“最看不惯林权小人得志的样子;。

鞭鞭于白水

赛场耍神思 职位反晋升

世人等待的篮球赛开始了,阿列老师因为铁哥们身体不适而没能准时到达赛场,这就给了林权可乘之机。看到E班群龙无首的他坐在场边悠然自得,小眼睛释放着窃喜的辉煌,还大耍心理,支使学生用分歧法的手段与E班队员对抗,想以此赢得竞赛。赛场上频频浮现A班学生故意用肢体冲撞E班队员的情况时,林权在一旁熟视无睹,包庇本人的学生,没想到及时赶来的阿列用最后的3分球绝杀逆转局面。鞭鞭出演的这位反派人物还会给阿列等人带来什么冲击,他的终局又将如何,敬请等候。