撞逝众人3日未见凶手 业界料想或是“幻影的士”_港澳_

2017-05-25 04:00

星岛环球网消息:周六凌晨时候,一辆的士于旺角太子道西,涉嫌撞去世一名60岁拾荒男子,其后更不顾而去,警方更一度发放“天眼;闭路电视片段缉凶,可是至今仍未有所获。

《星岛日报》报道,的士业议会谴责司机,表明会与业界循各方面渠道,寻找司机下落。不少市民疑难,既有闭路电视,如遁车牌找到车主,可能很快查到司机,为何当初三日还未找出?

议会成员估计其中一个可能,的士是俗称的“幻影的士;,是从?车中偷出来,而车牌及行车证也是旧证或造假,所以基础不材料,而最近是业内的换车高峰期,问题确切有较重大的情况,但现时资料太少未能确认。

九龙城周六发生令人发指夺命车祸,一名拾荒汉推着手推车横过马路,遭一部的士撞抛15米外,重伤昏迷。“天眼;拍下冷血“的哥;下车查看,只顾的士损毁情形,却见逝世不救驾车逃去,拾荒汉疑未获实时接济,送院不治。